58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

青岛崂山跟团一日游 纯玩无购物b

发布时间:2017-09-07  信息编号:213183194  
  • 区域:市南 
  • 联系人:王宇蒙
  • 电话:18266640887

信息详细内容:

行程天数:一日游58分类网度假村
出游方式:跟团游
日期行  程  安  排D1交通:青岛市区-崂山(汽车)用餐:不含住宿:不含
早青岛接团,乘车赴素有“东海第一名山”、国家五A级仰口或垭口景区—【崂山风景区90元+景区交通40元(车辆行驶约1小时,景区游览不少于3小时):沿着市区海滨,车辆行驶石老人旅游度假区、海中象形石—石老人,游览仰口景区,景区内有索道,客人可自行购买索道上山。登山观崂山最大的寺庙【华严寺】(游览约60分钟)游览【八水河游览区】,观赏崂山两大名瀑之一的龙潭瀑:由八条溪流汇成八水河,河水从高悬崖陡壁奔腾而下,形成的瀑布。游览后乘车返回市内(车程约1小时),今天旅游行程结束!服务标准1:旅游交通 :全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座。:2:导游服务:全程持证优秀导游随行服务。3:用餐标准:全程不含餐,如需含餐另加餐费,正餐20元/人的标准,安排标准:正餐10人1桌,八菜一汤..4:景点门票:含行程所标景点的首道门票(崂山门票+环保车)(不包括景区内另行收取的费用)5:儿童标准:1.2米以下儿童报价只包含地接车费导服费。如在旅游当地产生其他费用由家长承担.:6:旅游保险:行程中含旅行社责任险,不含航空保险和旅游个人意外伤害险。7:特别备注 散客拼团旅行社不支持网上团购票。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛崂山跟团一日游 纯玩无购物b”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»