58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)翡翠原石转让

发布时间:2017-09-18  信息编号:213183973  
  • 信息来源:个人
  • 价格:5000 元 可议价
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:jzuhn_f8
  • 电话:13361256267

信息详细内容:

原石产自缅甸老坑,糯冰种,阳绿色,重量12公斤,31x22x13厘米,支持官方鉴定,出具鉴定证书,买家与石友,尽可放心无忧,原石皮子紧密.全身无裂,大面积开窗处,种水清晰可见,有意向的买家,可来家中喝茶,现场看货交流。 58分类网珠宝玉器

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)翡翠原石转让(1)
温馨提示:(出售)翡翠原石转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»