58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

再不奋斗就老了,出国劳务工种多待遇就是高

发布时间:2017-09-13  信息编号:213183280  
  • 区域:城阳 
  • 联系人:曾经理
  • 电话:18080228299

信息详细内容:

​出国其实并不难,专业正规公司,办理出国工作资金安全,工作收入双重保障,2年回国买车买房不是梦!招聘国家:比利时、丹麦、荷兰、新西兰、以色列等多个国家招聘职位:          1、建筑类:钢筋工、木工、瓦工、水电工、焊工、油漆工、力工、瓷砖工、架子工、小工、装修木工等2、餐厅类:厨师、帮厨、服务员、洗碗工、清洁工等          3、工厂类:包装工、普工、安全员、质量检验员、仓库管理员、搬运工、小车司机、货车司机、汽车维修工、缝纫工         4、农场:饲养员、种植员待遇:1、工作时间:每天8-10小时,每周工作6天2、保底月薪1.8到3.1万元(加班另算)3、雇主免费包吃住,免费购买医疗保险以及工伤保险4、工作满一年有带薪年假14天,雇主承担来返机票出国已经不是稀奇事,十年前出国的已经赚得盆满钵满,拿到第一桶金的都已经回国买车买房做生意的,只要你选对项目,就可以少奋斗十年!!!58分类网新西兰移民

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:再不奋斗就老了,出国劳务工种多待遇就是高”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»