58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

窖泥封藏酒全国**

发布时间:2017-09-06  信息编号:213182866  
  • 信息来源:公司
  • 区域:崂山 
  • 联系人:唐先生
  • 电话:15286051834

信息详细内容:

《三合家》窖泥封藏酒品牌故事的由来:《三合家》并非取自“风来隔壁三家醉,雨后开坛十里香”这句赞美茅台的诗,它是指“华”姓出资创办的“成义烧坊”称之“华茅”王姓出资创办的“荣和烧坊”称之“王茅”和赖姓出资创办的“恒兴烧坊”称之“赖茅”。后被国家接管,收购后的今天茅台酒厂,也称之为三茅合一,这也是“三合家”品牌的由来,集众家之长,再与景德镇著名的陶坛强强联手,造就了她不可复制的神话,“匠心窖泥十年功,为此一坛封藏酒”如今集万千宠爱于一身荣耀问世,面向全国招代理经销商,有意合作的可以趁贵阳国际酒业博览会之际到公司详谈,我们可根据实际情况报销来回交通费用,非诚勿扰!!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:窖泥封藏酒全国**”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»