58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

CEO除了可以迎娶白富美 还能方便拿美国绿卡?

发布时间:2016-03-15  信息编号:213143118  

信息详细内容:

  虽然,美国移民局对一些不知名的中小企业或者新设立的公司的高管L1申请审查会比较严格。但相对于投资移民等其他移民渠道,这种签证则不失为中国人可选择的一种低风险、低门槛的移民捷径。工联移民致力于为中外华人提供美国B类、美国L类、英国商旅留学、加拿大商旅、申根等签证、移民、海外房产、海外产子等一站式落地服务。
  一直以来,美国都是中国人最热衷的移民目的地,以至于在投资移民中中国投资人已经占所有申请人总数将近九成,也导致了EB-5投资移民审理时间的延长,以及排期的出现,让许多中国精英人群的等待需要更多的耐心和运气。
在这样的背景下,跨国公司经理人L1签证——这种让人觉得多少有点陌生的移民方式开始得到更多人的青睐。这种签证方式专门为跨国公司派驻其美国分公司的高管创造在美国定居的机会。如此,美国分公司的“CEO”就有机会获得“跨国公司高管”L1签证,并最后藉此获得绿卡。
  要成功申请L1签证,当然也需要一些前提条件,L1签证的申请人在提交L1签证申请之前的三年内,必须在相关的跨国公司驻美国分支机构里连续工作一年以上,并且有实际的资金和业务的来往。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:CEO除了可以迎娶白富美 还能方便拿美国绿卡?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新移民签证信息» 发布一条移民签证信息»