58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

加拿大旅游签证

发布时间:2017-06-28  信息编号:213177133  
  • 区域:市南 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15910816213

信息详细内容:

加拿大旅游签证一:申请加拿大个人旅游签证要求:(1) 在职或退休前单位,收入稳定。非个体户。(2) 在城市有本人,爱人,父母或子女任意一个人名字房产证原件,购房合同均可。(3) 有良好的资金证明,良好的银行对账单余款不限。二:提供服务有:(1) 为申请人评估,评估分析成功概率,确定最佳申请方案。(2) 指导申请人准备最佳材料(3) 提供所有中文申请材料翻译,(4) 填写申请表格三:申请加拿大签证不需要申请本人签字到北京,上海,广州,重庆签证中心递交申请资料,本公司提供代送申请材料,代取签证服务。四:受理加拿大个人旅游签证拒签再签16年签证专家亲自为申请人分析,总结拒签原因,重新确定最佳申请方案,58分类网港澳台游

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:加拿大旅游签证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»