58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

青岛至巴中整车零担 青岛至巴中物流公司

发布时间:2017-11-02  信息编号:213186582  
  • 区域:城阳 
  • 联系人:左经理
  • 电话:0532-82907805

信息详细内容:

   青岛浩宇速达货运代理有限公司专注于“落地配”服务的创新型物流??公司,秉承“让物流服务更加卓越”的企业使命,本着“诚信、成长、责任、高效、创新、共赢”为企业精神,通过服务标准化,产品化、集约化、专业化、透明化、可视化、追源化的运营理念,为货代、专线零担快运企业提供落地分拨业务,辐射青岛市内各个区域,为商贸类公司、生产厂商、第三方物流等客户提供仓配一体化的同城物流解决方案。可提供多样化、差异化、个性化的物流服务,满足客户不断提升的物流需求。青岛浩宇速达货运代理有限公司利用互联网+信息化技术,通过我们的货物集配中心和智能调度共配系统,实现运输全链条的透明化、可视化,终实现共同配送,降低物流总成本,打造青岛乃至山东的共配平台。为全国到山东青岛市的专线、零担快运公司解决落地配业务尤其是对于单边和货代企业。充分分享青岛浩宇速达货运代理有限公司在山东青岛区域网络的末端优势,承 接卸货、分拨、中转及配送代收业务。通过青岛浩宇速达货运代理有限公司的集配中心和智能调度共配系统,达到统一调配、统一服务标准、集约化运营,实现分享资源、共同配送,降低 末端配送成本。仓配一体化物流解决方案为经销商、贸易商、批发商、生产厂商、第三方物流等客户,提供仓配一体化物流解决方案。为客户实现上下游信息的无缝对接,实现整个物流链条的可视化、透明化、追源化。实现过程标准化、操作规范化、服务个性化。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛至巴中整车零担 青岛至巴中物流公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»