58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

长期供应国槐桑木楸木香椿木黄杨木等原木

发布时间:2016-05-27  信息编号:213145517  
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:侯肖朋 (发私信)
  • 电话:15269777272
  • E-mail:987149949@qq.com

信息详细内容:

本基地常年供应红酸枝、草花梨、旱黄杨木、柘木、国槐、桑木、核桃木、梨木、水黄杨、杜梨木、水曲柳、楸木、梧桐木、香椿木、红椿木、香樟木、杏木、榆木、枣木、梧桐木、槐木、苦楝木、塔松等各种原木质量优,操作速度快,确保木材质量,近年来,以市场为导向、客户为上帝的宗旨、赢得了各界同仁的赞誉。实时旱黄杨、核桃木、梨木、水黄杨、梧桐木、香椿木、香樟木、杏木、榆木、枣木价格,应根据时间季节,市场行情,木材大小,质量优次价格上下或有浮动,购买木材时请电话咨询确认。承诺:木材现场看货、速度快、备有专业队伍。专车接送,免费税务收据、托运。以优质、价廉、快捷、高效的服务来回报新老客户!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

长期供应国槐桑木楸木香椿木黄杨木等原木(1)
温馨提示:长期供应国槐桑木楸木香椿木黄杨木等原木”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新木材板材信息» 发布一条木材板材信息»