58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

山东GRC欧鑫装饰

发布时间:2016-03-31  信息编号:213143801  

信息详细内容:

   青岛欧鑫装饰工程有限公司(www.ouxingrc.com)总部现有5000平方米生产基地,公司拥有国内最先进的机械化生产设备,山东GRC欧鑫装饰最完善的工艺流程及专业的技术研发团队。专业设计、制造、安装销售建筑构件(GRC、EPS、仿砂岩)及人造文化石等装饰建筑系列产品,规模品种达上千种,产品均通过中国国家级检测。年产量达100万平方米以上,产品畅销国内外。
   GRC、EPS及仿砂岩产品主要有:构件、饰线、花瓶栏杆、花盆、罗马柱、雕塑品。产品系统的各项技术性能指标经国家权威检测机构工程抽检,符合国家及行业标准规定以及强制性要求,可广泛应用于国内外建筑领域。
   GRC产品采用特种低碱硫铝酸盐水泥和耐碱玻璃纤维等主材。GRC产品具有强度高、变形小、工艺性强、质量轻、防火、防潮、绿色环保、施工容易(快)等优点。
    EPS产品采用原料18-20kg 密度的聚苯板,经数控切割机切割成指定形状,经过特殊处理生产出来,观感好,无开裂,防水性好。 EPS产品具有加热时间短,冷却短 ,成型周期短,节省能耗,提高生产效率,且材料质轻、受命长、美观大方、成本低、安装方便等优点。
  人造文化石产品具有质感古朴,色泽自然,保温隔热,防火无毒,不变形不褪色,强度高,耐腐蚀,冻融性好等多方面优点。 
    以上材料广泛用于别墅、欧式建筑装饰、园林装饰工程,可根据客户提供的图样施工或应客户要求进行设计、施工。山东GRC欧鑫装饰青岛欧鑫装饰工程有限公司GRC产品出口美国、瑞士、阿拉伯等欧美国家,

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:山东GRC欧鑫装饰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家居壁饰信息» 发布一条家居壁饰信息»