58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

青岛李沧区附近修海信空调,空调加氟,修空调电话

发布时间:2017-07-16  信息编号:213178880  

信息详细内容:

承接家庭、政府机关、社会团队、公司、学校、宾馆、酒​‌‌店、医院等单位的空调维修、安装、拆装、移机、加氟利昂、空调不制热,空调加氟,空调不启动、空调不工作、空调制热效果差、空调漏水、空调噪音大、压缩机不工作、不显示、结冰、指示灯闪、夏天制热、冬天制冷等故障。 我们承诺:“较快、较好、较便宜”,顾客的满意是我们服务的标准

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

青岛李沧区附近修海信空调,空调加氟,修空调电话(1)
温馨提示:青岛李沧区附近修海信空调,空调加氟,修空调电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»