58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

竹木托盘 竹子托盘 木托盘 免熏蒸托盘 出口托盘 木质包装箱

发布时间:2017-11-02  信息编号:213186560  
  • 区域:崂山 
  • 联系人:徐超群
  • 电话:18561359657

信息详细内容:

青岛中和盛达建材经营部是自2001年起专业加工木托盘、木包装箱、免熏蒸托盘、竹木托盘、木坯板、木方、胶合板、装潢规格料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。要生产销售出口专用免熏蒸免检验胶合板托盘、熏蒸及周转木托盘、各类包装箱、塑料托盘、纸托盘、纸护角、拉伸膜等包装材料,引进国外先进技术,所有程序均由电脑自动化控制,生产工艺已获多国专利,并先后通过ISO9001 2000 及SGS国际质量体系认证,产品质量在国际同行业中处于领先地位。58分类网托运
        公司在出口包装方面具备丰富的生产经验和人才、技术、管理优势, 我们秉承“诚信为本、同心拼搏、高效务实、追求卓越”的企业精神和“科技为先,和谐双赢”的经营理念,以自主创新为原动力,积极吸取国内外先进技术与经验,不断开拓创新。         青岛中和盛达建材经营部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,公司位于青岛李沧区区政府南面青山路华青石业后(黑龙江中路海尔立交桥东800米)。***/ 青岛中和盛达建材

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:竹木托盘 竹子托盘 木托盘 免熏蒸托盘 出口托盘 木质包装箱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»