58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

零首付购公路赛,踏板,马杰斯特,街车,弯梁

发布时间:2016-06-02  信息编号:213145593  
  • 信息来源:商家
  • 价格:3000
  • 区域:城阳 佳家源 
  • 联系人:王先生
  • 电话:15318713697
  • QQ:点击这里给我发送消息 3484390532

信息详细内容:

本店推出所有车辆零首付分期,办理分期活动利息超低哦!并且送大锁,本田防盗器,本田机油,精品头盔,骑行马甲,等各种精美礼品等你来拿!!

  并且本店郑重承诺本店车辆一律终生保修,发动机,化油器,电瓶,变速箱一律2年包换!!

  本店宗旨:以最好的质量赢取市场,以最优惠的价格争取客户!!
  
  本店车型有公路赛,街车,街跑,马杰斯特,越野,沙滩车,踏板,弯梁等众多系列
  
  排量有35CC到400CC的摩托车,另本店新到爆改宽胎鬼火!敬请您的光临!

  轻松圆您机车梦~有了零首付分期你再也不用愁您的工资了!!
  
  凡是添加微信再来店购车另送公路赛全盔一个!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

零首付购公路赛,踏板,马杰斯特,街车,弯梁(1)
温馨提示:零首付购公路赛,踏板,马杰斯特,街车,弯梁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新本田信息» 发布一条本田信息»