58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

高价回收手机屏,回收内存芯片,回收显示屏

发布时间:2015-08-10  信息编号:213132872  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄岛 黄岛 
  • 联系人:李先生 (发私信)
  • 电话:13922880281
  • E-mail:2584320326@qq.com

信息详细内容:

顺风电子有限公司长期高价收购库存各类电子元器件及手机配件高通系列.回收小米触摸功能片.收购中兴手机触摸屏.收购中兴手机液晶屏.收购华为系列手机触摸屏.收购华为系列手机液晶屏.带排线触摸IC.触摸屏功能片.收购联想系列手机触摸屏.收购联想系列手机液晶屏.触摸屏功能片.收购步步高系列手机触摸屏.收购步步高系列手机液晶屏.收购步步高系列手机触摸屏功能片.收购LG系列手机触摸屏.收购LG系列手机液晶屏.收购LG系列手机触摸屏功能片.带排线触摸IC。回收驱动IC.回收玻璃IC.回收家电IC.回收家电模块.回收内存芯片.回收flash内存芯片.回收IC.高价收购三星内存芯片,回收flash内存芯片,收购手机配件.三星手机液晶显示屏.收购三星手机触摸屏,诺基亚手机液晶显示屏.收购诺基亚手机触摸屏,索爱手机液晶显示屏.收购索爱手机触摸屏,多普达手机液晶显示屏.收购多普达手机触摸屏,苹果手机液晶显示屏.收购苹果手机手机触摸屏,收购LG手机触摸屏,LG手机液晶显示屏,收购各种手机排线。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

高价回收手机屏,回收内存芯片,回收显示屏(1)
温馨提示:高价回收手机屏,回收内存芯片,回收显示屏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»