58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)低于市场价几十万豪华顶加阁横空出世,少税海尔东城国际北区

发布时间:2017-11-02  信息编号:213187202  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:99㎡
  • 售价:495 万元
  • 小区:海尔东城国际 
  • 区域:崂山 
  • 联系人:高杰
  • 电话:18853235235

信息详细内容:

核心卖点 海尔东城国际北区 柏林苑 5楼复式一共两层 各99M 精装修拎包住 实验二区 v 朝向:南北 ,明厨明卫,清晨就能沐浴阳光中,保持好心情; v 户型结构可塑性大,可以根据您的个人喜好随意改动,如果您喜欢运动,可以单独改造一个属于自己健身房,如果您是工作狂,那就更加简单做一个自己*的办公区,想想都开心 业主心态 房东换房出售 诚心出售,业主特别诚心卖房,价格根据市场报的很合适,低于市场价格 只要您看好了,可以随时见面详谈! 小区配套 周边配套:1.购物:大润发购物、大拇指购物广场、高科园装饰城 2.娱乐健身:颐中体育场 3.医院:山东大学齐鲁医院、青医附院东院区、同安妇婴医院 4.学校:崂山实验小学、实验二中 公司有大量好房源,欢迎进入我的店铺查看,相信我的专业,为您置业安家保驾护航。 园装饰城 2.娱乐健身:颐中体育场 3.医院:山东大学齐鲁医院、青医附院东院区、同安妇婴医院 4.学校:崂山实验小学、实验二中

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)低于市场价几十万豪华顶加阁横空出世,少税海尔东城国际北区”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»