58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)天泰中铁华胥美邦精装修,好楼层,房东诚心急售,看房方便需全款

发布时间:2017-11-02  信息编号:213186614  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:87㎡
  • 售价:92 万元
  • 小区:中铁华胥美邦 
  • 区域:城阳 
  • 联系人:夏明彩
  • 电话:13206395520

信息详细内容:

核心卖点 1.通透户型采光楼层好小区性价比非常高的一套*好房 2.小区物业管理严格服务到家让你生活放心。 3.小区绿化面积大有中心花园绿树成荫活动中心老少皆宜。 4.小区人文素质高是社区交通便利中心地段居住*。 5.小区居住安静舒适让你居住在这享受品质生活的。 6.紧邻水系小区有中心花园绿树成荫鸟语花香让你随时呼吸到新鲜的空气。 业主心态 产权明晰,房东诚意出售,中途不会随意跳价 房东唯一住房,房子产证已过两年,免交5.6%*税 房东配合看房,看房方便 小区配套 *周边有东方城购物中心,奥特莱斯购物中心,华润万家超市、肯德基、星烨国际影城等 交通路线: 紧邻黑龙江路、重庆路、青银高速等城市干道,交通便利,临近地铁M2\M3线。 公交线路: 327路、122路、502路、503路、103路、371路、129路、640路、364路、213路、917路等10余条公交线路 服务介绍 本人从事房地产多年,公司有大量好房源,欢迎进入我的店铺查看,欢迎随时电话*,相信我的专业,为您置业安家保驾护航 同时推荐以下房源,欢迎来电咨询: 查看更多房源请点击右上角我的店铺按钮

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)天泰中铁华胥美邦精装修,好楼层,房东诚心急售,看房方便需全款”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»