58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)德郡二期别墅 70年大产权 集中供暖 联排别墅 270万

发布时间:2017-11-02  信息编号:213186574  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室3厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:167㎡
  • 售价:270 万元
  • 小区:银盛泰德郡 
  • 区域:城阳 
  • 联系人:葛玉霞
  • 电话:13371480182

信息详细内容:

核心卖点 1、产证面积167㎡平, 2、装修情况毛坯 3、房屋结构南卧南厅 4、联排 业主心态 1、看房时间随时看房,2、价格方面房东报价270万,此价格没有虚假,没有水分,如不相信可和房主面谈 小区配套 【周边配套】幼儿园院后幼儿园、曙光幼儿园, 中小学傅家埠小学、惜福镇小学,青岛39中、墨尔文中学; ;利客来 、演礼早市 夜市 惜福镇大集 ; 公交9013371480182; 毛公山风景区、 服务介绍 我们一直秉承着“阳光操作,诚信为本”的服务理念。本人从事本行业三年,深爱这个行业,我会用我专业,真挚的服务,帮您找一个舒适温馨的家! ——选择家,选择专家,专业和服务为您置业护航! 同时推荐以下房源,欢迎来电咨询: 查看更多房源请点击右上角我的店铺按钮

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)德郡二期别墅 70年大产权 集中供暖 联排别墅 270万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»