58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)2015年房子 70年大产权 小区环境优美 总价低

发布时间:2017-11-01  信息编号:213186224  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:47㎡
  • 售价:99 万元
  • 小区:金榜佳苑 
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:卜倩倩
  • 电话:15666481442

信息详细内容:

此房在地产的编号为:103101863873 核心卖点 2015年的房子,刚下产证,70年大产权,高层中间楼层,全明户型。 户型介绍 一南卧,一西卧,南客厅,全明户型,每一个功能间都带一个窗户,客厅落地窗,前边是多层,采光视野很好。 税费解析 房子满两年不,土地性质是划拨地,购买此房需要缴纳一个点的土地收益金。另外一个点的个税和一个点的。 同时推荐以下房源,欢迎来电咨询: 查看更多房源请点击右上角我的店铺按钮

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)2015年房子 70年大产权 小区环境优美 总价低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»