58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)城阳主城区惟一 联排别墅,一手准现房,无中 介费,共四层

发布时间:2017-11-01  信息编号:213186202  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室0厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:176㎡
  • 售价:340 万元
  • 小区:金日唐郡 
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:王照会
  • 电话:15194218680

信息详细内容:

核心卖点 核心卖点 面积:176平,190平 联排别墅,家佳源核心商圈 项目位置:城阳崇阳路 物业费:5元/平方 配套:500米到正阳路,5分到利群购物广场。 业主心态 房东想在其他的地方换房子,诚心出售此房,看房方便。急售 急售 急售。 小区配套 位置:小区地理位置绿化率高,居民素质高 配套:有健身器材,小型篮球场,可供小区居民使用 车位:停车位充足,建有地上停车场和地下车库 保安:小区内24保安巡逻 置换服务 全程代办 产权核验 更多请点击我的头像,进入我的店铺,更多更*的房源等您。 电话同微信,请致电了解 创鑫地产王照会,很高兴为您服务,祝您生活愉快。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)城阳主城区惟一 联排别墅,一手准现房,无中 介费,共四层”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»