58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)观望一次涨一次,朋友,是不是还要重复昨天的故事?

发布时间:2017-11-01  信息编号:213186183  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:28㎡
  • 售价:143 万元
  • 小区:银领国际 
  • 区域:黄岛 
  • 联系人:尹晨阳
  • 电话:18560620623

信息详细内容:

《《====== 真诚服务 始终如一 ======》 本人承诺所发布房源:真实有效 √ 每周更新 √ 亲自实地拍摄 √ 现在的楼市已经开始“回暖",我们现在可以去关注现在各大媒体以及网络都在讨论关于房产楼市发展趋势的问题!我们可以通过透明售房网,这是由房管局直接联网的唯一官方、权威的网站。上面的信息真实有效!我们可以通过最直观的数据来分析,现在的成交量一天一天在上升。您还在那观望吗? 房产证信息:面积:74.28平方米 房屋价格: 143万元 装修情况: 中等装修 房源特色介绍: 1.房东诚心出售,看房方便。 2.超正户型,朝向:南 ,全明户型,采光极佳,居住舒服。 3.小区景色优美,视野开阔,物业高端,安全省心。 4.小区周边交通便利,生活配套设施齐全:附近有大型商场、超市,农贸市场,幼儿 园、小学也就在小区周边,生活十分便利。 公司简介: 乐士居房产:本着真诚服务,始终如一的宗旨,公司一直处于本行业先进领先,从配对房源到带您看房,从签定协议到过户交割,操作流程安全规范,服务态度一直诚恳,欢迎来电咨询或者预约房。 乐士居房产尹晨阳真诚为您服务,如果您感觉这套房子不是您需要的,请点击我的头像,进入我的私人店铺,相信里面有您所需要的房子,如果您对买房、卖房有任何疑问、困惑,欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)观望一次涨一次,朋友,是不是还要重复昨天的故事?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»