58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)新小区的环境,老小区的价格,精装修房子忍痛割爱,楼层佳

发布时间:2017-09-26  信息编号:213184212  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:133㎡
  • 售价:200 万元
  • 小区:华易春之都 
  • 区域:李沧 
  • 联系人:鲍苏珍
  • 电话:15966861453

信息详细内容:

房源详情: 这套房子是南向的3室,户型超好,大厅主卧朝向合理,每个房间都很大,客厅空间很大,特别敞亮,看过华易春之都房子的客户清楚;房子保养的非常好,采光相当好,从太阳升起来到落下一直都有采光; 业主心态: 当时业主买的是新房,业主是要换房子,所以出售此房子,业主诚意出售,目前业主自己住,对自己的房子很爱惜也很不舍,所以希望找到诚心诚意的客户,所以有缘看到我的帖子可以给我打电话! 小区配套: 华易春之都拥有40%以上的绿化率,堪称天然氧吧,有客户称在此园居住能多活几十年。园区紧邻地铁,有专门到达公交车站,旁边有附近学校:幼儿园、小学都很方便 ,周边正规划建配套设施升值潜力巨大。; 服务介绍: 泰豪房产资深房产顾问的我竭诚为您服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)新小区的环境,老小区的价格,精装修房子忍痛割爱,楼层佳”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»