58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

2016签加拿大个人旅游签证好签吗|时间着急的话能加急吗?

发布时间:2016-03-26  信息编号:213143536  

信息详细内容:

2016签加拿大个人旅游签证好签吗|时间着急的话能加急吗?
2016签加拿大个人旅游签证好签吗|时间着急的话能加急吗?

特别通知:加拿大签证放开申请年限,可申请十年多次往返签证。加拿大签证无需面谈,只需要递交相关申请材料即可。

加拿大旅游签证需要材料:
1. 护照原件(6个月以上的有效期)
2. 2张2寸白底照片
3. 身份证正反复印件以及翻译件
4. 在职证明原件加盖公司公章
5. 个人资料表
6. 资产证明

加拿大签证是属于材料签证,即不用去使馆面谈,所以您递交的材料非常关键。不仅要填写申请表格,很多材料都需要准备翻译件,并且在材料的申请当中有很多要注意的地方,材料的不完整或者细节出错则有可能导致拒签。正常情况一下,申请加拿大签证需要提前1-2个月来准备,因为是材料签证,从准备材料到递交材料,时间都比较长,能尽早准备就尽早准备,现在暑期都是签证的旺季。

加拿大有加急,但是不是任何申请人都能申请加急的。如果您有美国、欧洲、加拿大和澳新的签证,就可以申请加急。加拿大旅游加急最快5-8个工作日出签。申请加拿大每个人申请人的情况不一样,条件不一样,准备的材料也是不一样的,更重要的是您的整体的签证方案是连带性和统一性,至关重要。如果您在申请加拿大签证时有疑问,可以联系速签网王老师咨询,看看能否帮到您。
我们提供如下服务:
1签证相关资料的审核、整理、案例分析、策划;
2协助填写签证表格;
3所有签证辅助资料的翻译;
4排队代送签证、排队缴费、排队领取护照。
速签出国网拥有多年的签证服务经验,可以为客户提供最佳签证方案,我们承诺为客户提供周到、细致、快捷的服务,尽力做到客户的需求。除为申请人提供全面的签证申请服务外,我们还可以为您提供签证加急预约,在最短时间内加急出签,同时确保高成功率!让您的出国之行顺畅无忧,快捷高效!如果你有相关的需求,请详询速签出国网王老师 18600689831 QQ2423244831 微信号:2423244831, 公司网站:http://www.visasq.net/

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

2016签加拿大个人旅游签证好签吗|时间着急的话能加急吗? (1)
温馨提示:2016签加拿大个人旅游签证好签吗|时间着急的话能加急吗? ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅游签证信息» 发布一条旅游签证信息»